首页小学生作文动物作文关于蚂蚁的作文
导航

蚂蚁姐的童年回忆作文

2019-03-19

关于蚂蚁的作文

  别人的童年可能是满满的快乐,而我,却是满满的忧伤!因为我有两个玩不来的朋友!

  我是二年级转到这个学校的!我刚开始对这里不是很熟悉,是树杈(我的好朋友之一苏日娜),陪着我,让我熟悉这个学校!渐渐的我们成为了好朋友。我们一起哭,一起笑,一起玩,一起闹。我们互相分享着快乐,诉说着难过。

  可是,朋友之间出现了第三者:美肚沙(我的好朋友之二罗冬琦),美肚沙是班长,有什么她事会处处帮着我,我们的关系也不错。然而,她和树杈关系却不太好。这让我很为难,她们两个都是我的好朋友,可她们却有着矛盾。这令我怎么办呢?我不得不放弃一个。可该放弃谁呢?可是带着我熟悉学校的树杈,另一个是,遇事帮助我的美肚沙。我那天不知是看错了药还是吃多了药,放弃了树杈。

  直到现在,我后悔了。我现在终于知道了,我那一刻的选择是错误的。我为了美杜莎,放弃了树杈,然而,美肚沙却对我很冷漠。我不知道他她是为了谁!现在绝交与和好,成为我们经常讨论的话题。最终,我选择了绝交!

  我只想对你说些句话:我们的友谊就像一片桃花林,当我走到了尽头时,我的身后有一个模糊的身影,她就是你!你要把我拉回去,不!我的一声喊叫,仿佛吓到了你,我转身离开走出了桃花林,而我却再也再也没有见到过你的身影,也许你曾经在和我相反的方向等着我,可你不知道,我不会再回去了,因为我好不容易走了出来,我不想回去。对了,我还没告诉你,那个桃花身影就是你――美肚沙。你让我退一步,可以退两步行,但是十步不行,我已经不再为你让步。最后我想告诉你,虚伪,是换不来真心的!

写人作文
偶像
父亲
母亲
老师
同学
朋友
弟弟
哥哥
雷锋
奶奶
姐姐
妹妹
爷爷
叔叔
阿姨
班长
风景作文
春天
夏天
秋天
冬天
大海
黄河
台风
日食
流星雨
月亮
长江
学校
家乡
阳光
话题作文
感恩
诚信
幸福
亲情
青春
父爱
自信
运动会
梦想
游记
快乐
奋进
母爱
成长
植物作文
水果
种子
树叶
竹子
菊花
苹果
梅花
荷花
兰花
西瓜
仙人掌
草莓

动物作文
小狗
小猫
兔子
金鱼
鹦鹉
熊猫
大象
乌龟
狮子
老虎
蚂蚁
小鸡
鸽子
猴子
节日作文
除夕
春节
清明节
中秋节
教师节
国庆节
儿童节
端午节
劳动节
母亲节
父亲节
重阳节
植树节
初中作文
议论文
记叙文
演讲稿
应用文
说明文
读后感
观后感
写人
写事
写景
抒情
日记
诗歌
话题