首页小学生作文三年级作文三年级作文大全
导航

走进夏天

2019-08-14

三年级作文大全

走进夏天
我喜欢鸟语花香的春天,我喜欢秋风送爽、瓜果飘香的秋天,还喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢绿树成荫的夏天。

凌晨的清晨
不知谁的一声叫,使我清醒了,发现还是白茫茫的一片,却有几位老人在晨练,小鸟叽叽喳喳地叫着,好似在欢迎我起床去外面玩,不知何时,太阳出现了,先露出一个小头,慢慢地,慢慢地,天亮了,清晨,我推开小窗户,望着刚刚睡醒的太阳,它好像也跟我一样蠢蠢欲动,昨晚下雨了,地面上那湿漉漉的小水滴,正在告诉我们,田野里,小蜜蜂微笑着对我招手,那一片金黄的油菜花,我置身于这片花海中,忘了自己,也忘了别人。

中午时分

转眼间,中午到了,最炎热的时间开始了,太阳公公不知怎么了,把大地烤得火辣辣,我们将桌椅搬到小圆中,一边吃着碗里的夜饭,一边看着池中的荷花。啊!我怎么走到池边来了,原来是荷花吸引着我来到这里,荷花这么美,却在淤泥里生长着,真是出淤泥而不染,蜻蜓停在还没开花的小荷上,让我想起了小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

傍晚
不知不觉,太阳公公下班了,我们也开始准备晚饭了,大雁飞过我的头顶,它回家了,一阵凉爽的微风迎面而来,吃过晚饭,老人拿着把扇子,在小路上散步,跟别人谈话。
夏天啊!你是多么美丽,衬托出这么没的景色。

写人作文
偶像
父亲
母亲
老师
同学
朋友
弟弟
哥哥
雷锋
奶奶
姐姐
妹妹
爷爷
叔叔
阿姨
班长
风景作文
春天
夏天
秋天
冬天
大海
黄河
台风
日食
流星雨
月亮
长江
学校
家乡
阳光
话题作文
感恩
诚信
幸福
亲情
青春
父爱
自信
运动会
梦想
游记
快乐
奋进
母爱
成长
植物作文
水果
种子
树叶
竹子
菊花
苹果
梅花
荷花
兰花
西瓜
仙人掌
草莓

动物作文
小狗
小猫
兔子
金鱼
鹦鹉
熊猫
大象
乌龟
狮子
老虎
蚂蚁
小鸡
鸽子
猴子
节日作文
除夕
春节
清明节
中秋节
教师节
国庆节
儿童节
端午节
劳动节
母亲节
父亲节
重阳节
植树节
初中作文
议论文
记叙文
演讲稿
应用文
说明文
读后感
观后感
写人
写事
写景
抒情
日记
诗歌
话题